• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

2015广州环保展——新环保法“头脑新风暴”来袭

2015广州环保展、 2015中国环保展——新环保法“头脑新风暴”来袭

2015新《环境保护法》颁布实施,“按日计罚”开出“天价罚单”;“水十条” “大气十条”多项政策的出台、市场经济逐步回暖、人们对“蓝天白云”的需求空前强烈,多方因素倒逼企业加大环保投入。当下,行业监管执法环境已具备,2015环保投资将迎来大机会。

八年成功举办、八年资源积累,CEPEE广州国际环保展其影响力、高水平、专业性得到了环保行业的广泛认可!2015CEPEE第九届中国广州国际环保产业博览会将于2015年8月20日至22日在中国进出口商品交易会展馆盛大举办!同期举办的20余场高端行业论坛,展会将契合市场发展趋势,将水处理、空气治理、固废处理、市容环境主题展不断升级、汇聚国内外顶尖品牌展品,成为覆盖市政、工业、民用及商用水处理全领域,空气污染与固废处理/资源回收展品技术的华南第一环保商贸平台!

2015CEPEE广州环保展预计专业观众达46,000名,加盟展商将超500家。已确认参展的品牌有:A.O.Smith、博天环境、威立雅、GE、威莱克斯、3M、西门子、桑德集团、百事德、坎普尔、蓝星东丽、KSB、ASCO德国宝帝、巴斯夫、朗盛化学、布朗、美埃、申嘉三和、景津、百灵达、大团、金洋、泰拉尔、米克、JFE、Toi Toi、台湾晖曜、 德驰科技、中科兴源、宏祥新材、福仕通、eureks优乐康斯吉豪、达辉机械、浙水工贸、水艺膜、舒朋士泵业、永耀塑业、易普乐、瑞丰科技、永星电子、洁源净化、玫德铸造、子征环保、金泥华牛、华盛昌、碧瑶集团、友汇、新珠环保、隆达铸造、华浩集团、润成生态、工业水泵、金辉、韩国环境(KEPA)、哥迈珂、中天振兴、云洲智能、泰田生物、贝洛仪表、东邦、东驰、科城环保、瀚恒环境、北京机电院、新大陆、顺贺、沃德爱特、星地河森、汇威国际、易北、科迪、保诺、新之地、彰鼓、振达、大洋、凯米拉、罗氏、华江、华亭、任氏、盖雅、天浩洋、爱信氟利法納、鼎飞国际等的参与。

互联网时代,思维创新和技术创新成为主流。在新常态下,将分散的需求和多余的供给对接并发动外部合作的力量,做一些之前不可能的事情成为可能。谁能与时俱进率先完成战略部署,谁就能拥抱变化,跑赢市场;谁能成功突破商业模式创新,就能在企业运营管理方面"运筹帷幄,决胜千里"!2015CEPEE第九届广州国际环保产业博览会为你邀请到政府决策机构、研究机构、企业代表、投融资机构及环保行业关注者共聚一堂,共商发展,探究最新技术与高效解决方案。广大观众更能借此行业盛会专业平台,洞悉产业最新发展动向,看清投资时机,迎接环保“头脑新风暴”的到来!

参展咨询:梁倩 15011841730 15915789296

电话: 020-36480878 87267388

邮箱: ktb8@163.com

2015第九届中国广州国际环保展精彩继续

2015年8月20日-22日 广交会展馆

 

更多展会信息请登录官网:

会展详情

会展名称: 2015第九届广州国际环保产业博览会
开始时间: 2015-08-20
结束时间: 2015-08-22
举办地区: 广东
举办场馆: 中国进出口商品交易会展览馆
主办单位: 广东博昌展览服务有限公司
承办单位: 中国环境科学学会 广东博昌展览服务有限公司
本届会展面积:
上届会展面积:
本届展商数量:
上届展商数量:
上届观众人次:0