北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

2017第11西部大型环保锅炉供暖通风展会在西安曲江隆重开幕

 2017年8月18日上午,在立秋后的六朝古都西安,延续了多日的炎热天气终于离去,2017第11届西部大型锅炉及供暖热泵设备展览会经过几个月的准备,终于西安曲江国际会展中心(A馆)隆重开幕,这次展会的主题是节能环保,清洁采暖,新风净化,一带一路,本次展会有来自全国各地的近300家知名企业参加,媒体200多家,现场观众人潮涌动,对各个展位的产品都十分感兴趣,不少企业的工作人员忙的不可开交。

作为暖通行业标杆的2017第十一届西部锅炉及供暖设备展览会于今日在西安曲江国际会展中心A馆再度隆重揭幕。早晨踏着步伐来到曲江会展中心A馆走近一看,前来参观的观众和车辆络绎不绝,大会承办单位北京旺旅展览展示有限公司的工作人员忙前忙后,观众换证处排起来长龙。清爽的天气力助大家的观展热情,为活动增添了不一样的风采。据组委会的相关人员介绍,本次第十一届西部锅炉及供暖设备展览会隶属IBE西部重点活动之一,旨在为推动暖通新产品新设备的普及和应用,切实推进西部各地区政府对环保标准的要求和落实IBE(InternationalBoilerExhibition)做为国内专业性最强、规格最高的行业活动,是市场上最具影响力的行业盛会,始于2010,分别成功举办于:北京、西安、广州、济南、石家庄、辽宁等地,历时7年,成功搭建8次优秀行业平台,展商数量达到2965家,来访观众逾15万人次,一直被誉为全球环保锅炉及暖通行业的风向标。参与的主办单位有各省级市级人民政府、发改委、工信厅、环保部等国家一级政府部门,另有来自全球相关行业协会及组织单位达52次组团参展参观,参与的使馆、领事馆等国外访问团达59个,一流媒体单位135个,是全球公认的行业活动典范。

本次活动为行业的大型活动,所有行业内企事业单位及个人均可现场免费参观、学习、合作、采购,交流,实属西部境内专业性最强、规模最大的活动之一,展会组委会旺旅会展连续10年的办展经验,为西北地区的企事业单位呈现行业活动盛典,本次大会的金牌展商广州德能、浙江正理生能、青岛海尔、山西崇光、哈尔滨红光锅炉、潍坊友家、河北光磊、山东天宝、杭州德联、西安鼎研、百乐暖、中山市曼卡热、丹麦蓝色马丁、浙江地中海、福建华夏蓝天、宜居嘉业、陕西津凯、河北北上节能、北京科智慧、江阴市赫柏、北京百顺丁氏、浙江中广、上海斯臣、浙江海特、格林威尔、智物联、隆科来福、常熟大洋、聚能、热客派尔、柳店炉业、北京桑宝、金牛锅炉、特安锅炉、德州永联、南海蜂窝、大田阀门、天津聚和磁能、昌龙盛、安佰特、太行锅炉、广东中德、锦旭、扬州洁源、广正、创尔沃、博瑞特、坤圻恒醇、丰磊、广东浩宝、科信、霍兰德、泰亿诺、伊蕾科斯、西安利源、辉煌全自动供水器、旺正、祥龙、瑞鑫、普能、沈阳世杰、兴恒和、华源、华韩伟业、华维超导、佳诚、宝禾易、德力能源、青岛胜利、瑞高、同昌、金鼎采暖、九环、高琦、玛钢厂、建新、苏立科技、久凡、博瑞、太原锅炉厂、廊坊奥兴、河南亿威、四平市中保、新高泵阀、淄博恒星、杜尔气体、华氏热泵、安信冷暖、西安三发、益阳暖通、神龙、高冠电采暖、侯马市林缘锅炉厂、龙口市沃姆韦尔、常州烁博、河北云点、恩宇晟新能源、英豪之星、靖远金鹿、济南浴乐、鑫利、热水毯厂、石家庄多康、根茂、洁利安、华陆惠洁、喜创、春晖、西安纳维亚、茂森、泰普瑞得机电等200家展商现场精彩亮相。为行业企事业单位提供行业最先进的技术及设备。诠释:节能&环保&科技&财富。

现场观众,热情高涨,采购洽谈,热情十足,人山人海:

为更加有效的推动环保事业在西部地区的发展,旺旅会展特邀西部各省市地区的政府领导嘉宾以及相关负责人现场参观指导:

西部地区的各大媒体单位、电视台、报纸、网媒也纷纷赶赴现场采访报道。

整个走访过程人流不断,展商朋友也忙于接待客户:

组委会工作人员也以饱满的热情接待每一位到场的观众。着实非常辛苦。

据组委会的工作人员介绍,本次活动结束后他们将赶赴石家庄,继续为即将于2017年12月6日到8日在石家庄举办的第十届华北锅炉电采暖、及新风净化设备展做准备。作为国际型展会第十届华北锅炉电采暖展是属于IBE活动中规格最高,规模最大的行业风向标展会。.感兴趣的朋友也可访问http://www.guoluzhan.com 进行深入了解。

会展详情

会展名称: 2017年第十一西部锅炉展
开始时间: 2017-08-18
结束时间: 2017-08-20
举办地区: 陕西
举办场馆: 西安曲江国际会展中
主办单位: 北京旺旅展览展示有限公司
承办单位: 北京低碳产业协会
本届会展面积:
上届会展面积:
本届展商数量:
上届展商数量:
上届观众人次:
官方网站: