您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

水质监测政策利好 成都环保展助力市场技术创新发展

随着我国水污染治理力度加大,环保政策的不断扶持以及水质监管力度的加大,水质监测市场迎来更多的增长空间,作为西部最大环保展--CDEPE成都环保展将于4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。

政策红利不断加码 监测行业迎发展高峰

2017年以来,环保部携手财政部、水利部等多部门致力于水治理产业链的多环节发力。四川省政府办公厅发布了《四川省生态环境监测网络建设工作方案》,旨在推动准确掌握全省生态环境质量状况及变化趋势,到2020年,全省生态环境监测网络基本实现环境质量、污染源、生态状况监测全覆盖。随着相关法规政策标准接踵而至,为水质检测市场营造了俱佳的发展空间,根据测算“十三五”期间监测行业设备销售市场空间将达500亿元。

展会活动三位一体 展现前沿监测技术

成都环保博览会,由成都新中联展览联合四川省城镇供排水协会、国家污水处理技术中心、四川省水污染防治服务协会、四川省环境科学学会等10余家地方权威机构,通过“展览会”+“高峰论坛”+“新产品技术发布会”三位一体的交流形式,打造一场中西部面对面交流绝佳的综合平台。本次展会预计展出规模18000㎡,吸引近400家展商同台展出,其中百灵达、哈希、赛莱默、约克仪器、江苏盛奥华、天健创新、科瑞达、力合等众多第三方环境监测领先企业将在展会现场带来一系列专业、创新的水质监测解决方案与技术。

大会同期围绕水质监测、黑臭水体治理、流域治理、水生态修复、海绵城市、互联网+、水处理PPP项目、城市排水综合利用等热点议题举办近10场高端论坛会议。重点邀请区域内住建厅、环境保护厅(局)、水务局、地市州环境监测站、监测第三方机构、供排水公司、污水处理厂、自来水公司、水处理工程商、科研院所、水利、医院、工业以及水处理行业专业人士参观参会,洽谈对接,分享水质监测与检测的经验科研成果。欢迎各界朋友届时莅临参展参观。

更多西部水业时讯及大会情况,请关注大会微信公众号(成都环保展),及大会官网www.cdepe.com,欢迎来电垂询028-85572692。

会展详情

会展名称: 2018成都环保产业博览会
开始时间: 2018-04-19
结束时间: 2018-04-21
举办地区: 不限
举办场馆: 成都世纪城新国际会展中心
主办单位: 成都新中联展览有限公司
承办单位: 四川省环境科学学会、四川省城镇供水排水协会、四川省市政市容协会、成都市环保产业协会、 四川省水污染治理服务协会、四川省环境和资源综合利用协会、四川新中联展览服务有限公司
本届会展面积:180000㎡
上届会展面积:
本届展商数量:400家
上届展商数量:
上届观众人次:0
官方网站: www.cdepe.com