您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

论道化工环保 力促转型升级

我国化学工业经济总量已达到了世界第一,可随之而来的产能过剩与废水、废气、废渣、污泥及受污染的土壤,严重影响了生态环境和行业的健康发展。

近年来,国家提倡转型升级、绿色发展。针对化学工业这一重灾区,形成了环保成本倒逼、促进产业进化的新常态。虽然优胜劣汰之下,部分中小企业退出了行业,但是一举扭转了实力型企业挣扎于恶性竞争中的状况。“门槛”的提高,为化学工业未来的大发展,筑起了一道坚实的防波堤。

2017年我国石油和化工主营业务收入13.78万亿元,比上年增长15.7%;利润总额8462亿元,增长51.9%;进出口贸易总额5833.7亿美元,增长22.1%。新时期、大发展的号角已经吹响!获得了利润空间的化工企业,也在积极寻求“绿色”成本的降低。同时,为了完善服务功能,化工园区时刻关注着“三废综合治理”和“智慧园区建设”等新技术的发展情况。

每年一度的“中国化工环保第一展”,不仅是化工环保领域最专业的展览,也是规模最大的主题会议交流活动。在中国化工学会、江苏省化工行业协会等需方权威机构的合力同心下,参会人员的数量和质量逐年提高。而且每届都有新型环保技术和装备,被实力型化工企业锁定。

欢迎参加第五届全国化工行业(园区)污染综合治理大会!

欢迎参观第五届全国“化工三废”治理技术与设备展览会!

会议时间:2018年4月12-13日

展览时间:2018年4月12-14日

展会地点:南京国际展览中心(南京市龙蟠路88号)

一、 会议议程

二、知名技术设备参展商

会展详情

会展名称: 2018第五届全国化工行业(园区)污染综合治理大会
开始时间: 2018-04-12
结束时间: 2018-04-14
举办地区: 江苏
举办场馆: 南京国际展览中心
主办单位: 南京苏贝尔会展服务有限公司
承办单位: 中国化工学会 江苏省化工行业协会 全国功能高分子行业委员会 江苏省化学化工学会
本届会展面积:
上届会展面积:18000㎡
本届展商数量:
上届展商数量:200家
上届观众人次:7800
官方网站: http://www.hgwszl.com/