您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

促进生态保护建设 推动西南环保产业技术革新-2018重庆国际环保展5月盛大举行


绿色发展”作为“五大发展理念”之一,已上升到国家战略层面,党的十九大精神更是将生态文明与环境保护提升至前所未有的高度。重庆市委书记陈敏尔在对各区县调研中强调,要深入贯彻习近平总书记视察重庆时的重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,做到既要绿水青山也要金山银山。市环保局与环保产业协会将深入贯彻陈敏尔市长的讲话精神,促进生态环境保护建设,推动重庆市环保产业的技术革新。 2018国际(重庆)环保技术及设备展览会做为协会为广大企业搭建的推广展示平台,必将对重庆及大西南地区最新环保治理技术的应用与推广起到巨大的推动作用。

2018国际(重庆)环保技术及设备展览会由重庆市环境保护产业协会与重庆智建展览有限公司、广东智展展览有限公司联合举办,确定于2018年5月9-11日在重庆国际博览中心隆重举行,同期举办2018中国大西南环境治理与可持续发展高峰论坛、2018工业污水与防治新技术研讨会、2018大西南重点行业VOCs污染防治与监测技术研讨会、2018重庆环保产业园区参观考察活动、2018国际(重庆)表面处理展览会等多个论坛、技术研讨会及相关联展览会,多个活动及展会联动,将打造大西南最具影响力的环保产业盛会。

重庆市环保产业协会合办并深度参与、各地协会纷纷支持,彰显影响力

2018国际(重庆)环保技术及设备展览会为重庆市环保产业协会、重庆智建展览公司、广东智展展览公司联合举办。展会筹备伊始,重庆市环保产业协会张勇会长即对展会的举办做了全面分析并提出重要指导意见。在张会长的重要指示下,合办双方在招展、招商、同期活动等方面通力合作,并向1700多家会员企业及相关企业、全国各省市兄弟协会发函邀请参加展会。湖南、湖北、陕西、山西、北京、江苏、福建、山东、广东等各地协会随即纷纷响应,将组团参展及参观展会。重庆市环保局、发改委、商委、建委、科委等多个政府部门亦纷纷支持本展会。

扎根大西南,专业化团队运

近年来,西南的经济发展越来越快,重庆做为做西南唯一的直辖市及国家中心城市,经济活力及优势更加突显。鉴于此,智展公司2013年做出战略扩张,在重庆设立办事处随后设立分公司,并于2014年在重庆成功举办首届展会。2018国际(重庆)环保技术及设备展览会是广东智展/重庆智建2018年度的重点项目,将全力培育并精心打造。

广东智展展览有限公司总部设在广州(重庆智建为分公司),是国际展览业协会UFI中国区成员,同时是广东会议展览业协会副理事长单位、广东会展组展企业协会副会长单位,被评为中国十佳品牌组展商,举办的展会被商务部列为引导扶持展会,具有丰富的展会策划、组织及现场服务经验,与多个举办地各人民政府、政府职能部门及一百多家全国协会、商会、学会保持良好而深入的合作,不断获得政府海外推广资金补助和企业参展资金补贴。已先后承办过100余场国内、国际展览会,邀请国内外展商数千家,接待观众近百万人次。专业团队专业化运作,资深业务精英精准邀约企业参展,客服团队一对一邀请专业采购商到场参观采购,庞大的推广团队线上线下联动。工业园区广告、企业广告、媒体合作、网站广告、新媒体运营推广等多方面360度全方位无死角进行展会推广。

同期活动精彩纷呈

展会同期将举办中国大西南环境治理与可持续发展高峰论坛及系列污水、大气污染防治技术研讨会、大西南环保园区参观考察等活动。邀请国家环保部、重庆市环保局等相关领导对当前的环保政策及形势进行解读,并举办系列新技术研讨会。同时号召广大会员企业及省外相关环保产业协会组团参会。

展览展示与同期活动动态结合,互动性与启发性兼具,将吸引更多环保工程相关企业到展场参观。精准的展会定位,高质量的同期活动紧密结合,有效提升展会凝聚力与影响力,为西南地区提供最专业最优质的环保展会平台!

宣传推广如火如荼

秉承着对参展商及观众的高度负责态度,同时也是对专业展会高质量的一贯追求,重庆环保展组委会在展会宣传推广方面一直都是不遗余力地开展工作。组委会扎根西南地区,深入重庆腹地,与企业一对一沟通,邀请企业参展参观。目前展会已在藏金阁都市工业园、重庆永川工业园(重庆市大安工业园区)、重庆梁平工业园区、重庆巨科环保电镀工业园、重润表面工程科技园、重庆电镀环保示范园(浩誉电镀园区)、荣昌工业园区表面处理集中加工区(重庆江特表面处理有限公司)、凤凰电镀园区等多个园区投放了墙体广告、易拉宝广告、横幅广告、橱窗广告等多种形式的展会广告,在各园区引起重大反响。展会已在中国污水工程处理网、第一环保网、北斗环保网、北极星环保网、北极星环保会展网、中国环保在线、中国泵阀商务网、谷腾环保网、中国水务网、环保114网、中国泵阀网、环保人才网、点绿网、土木在线网、大鱼网、中国节能在线、泵业网、第一泵阀网、绿色节能网、中项网、中国水处理设备网等近200个网站投放广告。中国环境保护产业协会、重庆市环境保护产业协会、湖南省环境保护产业协会、陕西省环保产业协会、福建省环境保护产业协会、浙江省环保产业协会、江苏省环境保护产业协会、山东省环境保护产业协会、广东省环境保护产业协会、湖北省环境保护产业协会、河南省环境保护产业协会、山西省环境保护产业协会等近四十个行业协会也正积极为重庆环保展进行宣传推广。

观众组织深耕细作

凭借扎根行业十八年的扎实经验,积累了近八十万条行业数据,科学分析,精准邀请。近二十人的客服团队,一对一邀约专业观众到达展会现场。为进一步提升观众观展体验,更推出了100元交通补贴、餐饮补贴等补贴机制,同时为专业观众提供免费饮料、免费提供会刊、优先安排同期活动等VIP服务。除了为专业观众寄送展会参观邀请函及参观门票等形式,组委会还将与西南地区工业园区、环保产业用户企业达成战略合作,组团参观2018国际重庆环保展。

 

12000+展出面积、300+优质展商、10+高峰论坛。全面展示环境保护产业最新产品及最佳解决方案,将推动整个西南环保产业的全面发展。EP EXPO 2018将是西南最具规模、最专业、最具人气的环保产业盛会。2018年5月,让我们相聚重庆,共参盛会!

会展详情

会展名称: 2018重庆环保技术及设备展览会
开始时间: 2018-05-09
结束时间: 2018-05-11
举办地区: 重庆
举办场馆: 重庆国际博览中心(悦来新城)
主办单位: 香港智展国际有限公司
承办单位: 香港智展国际有限公司
本届会展面积:15000㎡
上届会展面积:15000㎡
本届展商数量:400家
上届展商数量:300家
上届观众人次:0
官方网站: www.epexpo.cn