您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

Soiltec China 2018全面启动 上海再度起航

万众瞩目的Soiltec China 2018

中国国际土壤与地下水修复高峰论坛(Soiltec China)作为中国土壤与地下水修复行业的交流盛会,每年举办一届。在过去的2017年,各部门均在加速推进防治土壤污染的相关工作,土壤修复市场空间逐渐扩容,企业将迎来前所未有的发展契机。2018年1月1日起施行《环保税法》和固废进口禁令,环保政策持续发酵,今年的土壤污染防治工作重点有哪些?要著力解決哪些问題?目前进展情況如何?

在此背景下,第三届中国国际土壤与地下水修复高峰论坛(Soiltec China 2018)将于2018年11月29-30在上海隆重召开,本次论坛将以“发展可持续绿色修复,实现“净土”战略”为主题展开,同时会议将继承往届成功经验,力邀国内外权威专家、政府领导、先进技术和设备提供商、业内专业高校及研究所等,从政策导向、市场趋势、技术/设备创新与应用等多角度,全方位探讨土壤与地下水修复行业发展趋势和机遇,期待您的再次参与!

热点话题——紧贴市场需主论坛

我国土壤修复行业政策法规分析

土壤与地下水修复行业发展前景与挑战

中国土壤修复行业需求及投资预测分析

欧美及其他发达国家土壤修复行业技术创新及研发应用

专场一:场地环境调查与风险评估及咨询

专场二:土壤/地下水样品前处理与环境监测以及第三方检测

专场三:土壤与地下水修复新技术/工艺与设备

专场四:土壤与地下水可持续修复与典型工程案例

展品范围

土壤和地下水监测与分析

土壤检测仪器与设备

土壤与地下水采集技术与设备研发

土壤修复技术研发

工程调查与评估

土壤修复新型材料

环境修复第三方服务与技术

【会议摘要提交】

参会代表如有论文提交,请于2018年10月25日前将参加研讨会的论文摘要(2000字,中英文,阐述论文主要观点)以及个人简历(包括姓名、职务、职称、社会兼职、电话、email等),以中文和英文两种文本通过电子邮件方式发至info@soil-china.com,并请注明“会议论文”字,届时会刊登在Soiltec China2018会刊上。

【优惠报名】

展位预售以及企业演讲预订自发稿日起正式启动,老客户即刻报名可享展位以及演讲时间段的优先选择,参与报名详情可致电组委会。

Soiltec China 2018官网报名通道已经开启,参会名额有限。具体报名通道请直接点击:www.soil-china.com。

联系我们

徐小姐

021-80319119

info@soil-china.com

 

官网:www.soil-china.com

会展详情

会展名称: 第三届中国国际土壤与地下水修复高峰论坛
开始时间: 2018-11-29
结束时间: 2018-11-30
举办地区: 上海
会议地点: 上海
主办单位: 同巨传媒
承办单位: SOiltec China 组委会
本届会议规模:350人
上届会议规模:
官方网站: www.soil-china.com