行业排名第一专业媒体

新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 脱硫脱硝 > 正文

北极星“2015赢在春季网络招聘会”重磅启动

北极星节能环保网  来源:北极星节能环保网    2015/3/27 11:40:36  我要投稿  

北极星节能环保网讯:一年之计在于春,春节已过,职场又迎来“金三银四”的跳槽高峰,这期间是招聘行业传统的旺季。用人单位需要在开年的第一时间,招到自己需要的人才,为全年的战略服务;而求职者已经把这个跳槽高峰看做改换工作的好时机,一些行业甚至已经形成越跳越好、不跳不活的“行规”。

但传统的现场招聘越来越显现出局限性,而网络招聘以其招聘便利的优势快速崛起。其中专业性人才网站以其更专业、更严谨、更务实的角度,为企业大大的提高了招聘效率,受到了众多用人单位的欢迎;而对于求职者来说,由于该类网站明确了专业种类和岗位职责,也能使他们省去不必要的麻烦,能够更加有针对性的进行简历的投送,因此,专业人才招聘网站现在是备受青睐。

经过近几年的沉淀,北极星环保招聘网凭借着丰富的信息资源和实用创新的服务特色,在业界形成了良好的口碑,在国内环保招聘行业中遥遥领先,成为环保行业最专业的人才招聘网络服务平台。北极星消息透露,主打行业网络专场招聘的“赢在春季2015网络招聘会”将于3月份重磅启动。

“跑了几个招聘会,也投了几份简历,要么就是石沉大海,要么就是自己看不上那个岗位。”一边,求职者感叹工作难找。“公司推出了几十个普工岗位,好不容易才招到10余人,岗位空缺得厉害。” 另一边,招聘企业抱怨人难招。此次活动最大的特点就是作为纽带将企业和个人强力的集中在一起,让“难找”与“难招”不在困扰求职和招聘双方,专才进专场,专场遇专才!

这个春季我们在一起!

专场地址:http://hr.bjx.com.cn/SpringJobFair/

投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

2017年3月22日,《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》(以下简称报告)正式在中国人民大学发布。该报告由中国人民大学国家发展与战略研究院研究员、环境学院宋国君教授领衔的研究组完成,对北京市目前运营的三座焚烧厂和规划中的八座焚烧厂的生活垃圾垃圾焚烧社会成本进行评估。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭