新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

【环保项目】废水处理、恶臭废气治理、污泥减量化、煤矿环评

北极星水处理网  来源:环保之家微信    2016/3/30 9:16:07  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 生活污水 企业废水

北极星水处理网讯:团结岛组团湿地-新津县石头河流域综合治理工程(城西污水处理工程、新津县团结岛水环境整治项目)勘察、设计

1.招标条件

1.1本招标项目团结岛组团湿地-新津县石头河流域综合治理工程勘察、设计已由新津县行政审批局以新审经投资【2016】51号批准建设,项目业主为成都市新津水城水务投资有限责任公司,建设资金来自按国家有关规定筹集,项目出资比例为100%,招标人为成都市新津水城水务投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,新津县行政审批局核准的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/。

2.项目概况与招标范围

2.1根据《新津县组建公共资源交易服务平台及监管机制实施方案》和《进一步完善全县政府投资工程建设项目招标投标工作流程的通知》新津府办发〔2010〕55号文件精神,新津县公共资源交易服务中心受政府委托,在政府投资工程项目招标阶段,行使招标组织机构职责。

2.2建设地点:新津县新平镇。

2.3建设规模及内容:

一标段:石头河流域内的相关点源和面源污染源的治理,主要包括以下几点:居民生活污水散排治理、工业企业废水排放治理、农业生产面源污染治理。

二标段:水域连通及河道治理部分:该部分主要包括一座拦河闸,一座进水闸及河道综合治理全长3.3km,其中:新建石头河上段1.7km左、右岸生态护岸及石头河下段右岸生态护岸1.6km。疏挖及疏浚河段长3.3km,其中:石头河上段疏挖补水渠长1.7km,石头河下段河道疏浚段长1.6km。结合景观环岛交通的需要,将河道4.8km长的护岸堤顶防洪通道扩宽至6m;同时增设二座吊桥、三座石拱桥,以减少交通压力及增强景观特色。

生态湿地及环岛景观:景观打造生态湿地3.2万平方米、铁溪河故道与石头河汇口处至新邛路景观打造、环岛绿地景观6.8万平方米及中心花园面积3.4万平方米。

2.4设计周期:一标段:120个日历天,其中可行性研究60日历天,初步设计含概算30日历天,施工图设计30日历天,具体以合同约定的时间为准;勘察周期:满足设计进度要求。

二标段:90个日历天,其中方案设计10个日历天,可行性研究20日历天,初步设计含概算30日历天,施工图设计30日历天,具体以合同约定的时间为准;勘察周期:满足设计进度要求。

2.5招标范围:本次招标范围为团结岛组团湿地-新津县石头河流域综合治理工程的勘察及设计服务。设计工作包括:一标段城西污水处理工程可行性研究报告的编制、初步设计、设计概算及施工图设计,并协助设计各阶段的报批、评审及施工图设计文件审查回复、建设行政主管部门的图审备案、施工阶段的配合和现场服务、竣工验收资料的签字、盖章等相关服务工作;勘察工作包括根据设计要求的勘察及后续服务工作。

二标段:新津县团结岛水环境整治项目方案设计、可行性研究报告的编制、初步设计、设计概算及施工图设计,并协助设计各阶段的报批、评审及施工图设计文件审查回复、建设行政主管部门的图审备案、施工阶段的配合和现场服务、竣工验收资料的签字、盖章等相关服务工作;勘察工作包括根据设计要求的勘察及后续服务工作。

2.6标段划分:共2个标段。

一标段:城西污水处理工程的勘察及设计服务;

二标段:新津县团结岛水环境整治项目的勘察及设计服务;

2.7质量要求:符合国家及行业现行勘察及设计规范要求标准。

延伸阅读

【项目】近期大气环保项目中标公示信息汇总(至3.23)

全国12省市2016重大能源项目大盘点 涉及多个环保项目

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ