您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

中国环境科学学会2016单位会员交流年会于5月4日上海胜利召开

北极星环保会展网  来源:中国环境科学学会    2016/5/9 14:11:44  我要投稿

中国环境科学学会2016单位会员交流年会暨中国5月4日在上海隆重召开,本届交流年会主题为“深化绿色经济变革˙引领产业创新发展”,开幕式由我会副理事长、秘书长任官平主持,我会理事长、原国家环保总局副局长,第11届全国政协人资环委副主任王玉庆先生;环境保护部科技标准司副司长、巡视员刘志全先生;国务院发展研究中心对外经济部部长赵晋平先生;国务院发展研究中心资源环境研究所副所长常纪文先生;环境保护部对外合作中心主任陈亮先生;环境保护部环境工程评估中心书记、总工梁鹏先生;环境保护部信息中心主任程春明先生;辽宁省环境保护厅厅长朱京海先生;广东省肇庆市人民政府副秘书长蔡大经先生;全国工商联环境服务业商会会长赵笠钧先生等重要嘉宾出席了会议。长达10个小时的会议,议题丰富盛况空前,座无虚席。

我会理事长王玉庆先生为本届大会致开幕词。王理事长提到十三五期间,国家将以提高环境质量为核心,全面落实大气、水、土壤污染防治三大行动计划,实施工业污染源全面达标排放计划,扩大污染物总量范围,会更加严格执法,落实地方政府环境责任,这都将大大促进环境科技创新和环保产业的发展。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。