新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 大气治理 > 正文

福建漳州“十三五”生态市建设专项规划重点项目

北极星节能环保网  来源:北极星节能环保网    2017/1/4 9:42:01  我要投稿  
所属频道: 大气治理  关键词:节能环保 超低排放 低氮燃烧

北极星节能环保网讯:日前,北极星节能环保网从福建漳州市政府获悉,漳州市“十三五”生态市建设专项规划已经印发。规划指出,十三五期间漳州将开展大气、水、土壤污染防治工作。大气方面将开展燃煤锅炉节能环保提升工程。推广工业锅炉低氮燃烧技术,全面整治禁燃区内的燃煤小锅炉;开展煤电机组超低排放改造;完成钢铁企业烧结机烟气的脱硫除尘治理,适时建设工业窑炉脱硝示范工程;强化建材、钢铁等行业烟粉尘治理;推进挥发性有机物污染控制,重点炼油与石化行业要建立“泄漏检测与修复”管理体系。重点开展包括绿色低碳产业、能源资源节约和循环经济建设、自然生态系统保护与修复、环境污染治理、绿色城镇建设、农村生态人居环境建设六方面,共230个建设项目,“十三五”期间预计总投资1876.57亿元。详情如下:

漳州市“十三五”生态市建设专项规划重点项目表

节能环保

延伸阅读:

福建省“十三五”环保重大项目规划汇总表

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭