北极星节能环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

2017武汉水展大腕云集 城市管廊将精彩呈现

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/2/20 14:55:52  我要投稿

即将于2017年3月29-31日在武汉国际博览中心举办“第7届武汉国际给排水水处理及泵阀管展览会(简称:2017武汉水展)”名品荟萃,大腕云集。远大住工、北京韩建河山管业、湖北大洋塑胶、湖北兴欣科技、德国葳西雨水、大连宇都、日照一泉泵业、贝德泵业、万申迪环境、三由环保、竟舟雨水、威乐水泵、定州优威环保、东莞奥泰斯、宜昌利民管业、鑫康环保、山东宜景、诸暨市鸿成管业、精波仪表等大批新老客户入驻展会,将完整呈现海绵城市涉及产业链以及水处理最新前沿技术。

远大住工将以180㎡大型特装展示,这是远大住工首次来汉参展,其“预制叠合装配整体式管廊新技术”,就是将装配式建筑做到地下,直接为城市管廊和海绵城市领域服务。北京韩建河山管业作为国内专业生产混凝土输水管道品种、规格最齐全的企业之一,多年来稳居我国PCCP行业第一梯队,本次将以108㎡大型特装带来预应力钢筒混凝土管(PCCP)、钢筋混凝土排水管(RCP)和商品混凝土等极具特色的地下管廊产品,为市政工程建设提供更好的选择。

湖北大洋带来各种塑胶管道系列产品,广泛应用于建筑给排水、水利工程、市政工程、电力通讯护套、燃气输送、农业灌溉、化工排污、家装装饰工程等领域,品种齐全。同样是湖北知名企业、全国十大地埋管道品牌之一的湖北兴欣科技带来“钢塑复合管材”,近年来销售业绩节节攀升,公司成功上市。大连宇都、日照一泉泵业、贝德泵业、优威环保、万申迪等带来一批污水处理技术产品乃当前湖北地区市场所需技术。此外,德国葳西、上海竟舟的“雨水回收技术”,山东宜景“生态陶瓷烧结透水砖”,三由环保“玻璃钢化粪池”,东莞奥泰斯水质检测仪器等极大丰富武汉水展交流层次与展览范围。“2017城镇水环境治理技术研讨交流会”等系列论坛也将同期举办。

据悉,在湖北省武汉市政府大力推动配装式建筑情况下,新年伊始,武汉市规定管廊等市政基础设施工程必须采取装配式方式建造,2017武汉水展将引来全省各地市政施工单位集中参观交流的契机。(咨询:027-82269339)

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。