北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

部分省市再生资源新型回收模式经验交流会 在厦门成功举办

北极星环保会展网  来源:中国物资再生协会    2017/2/27 15:24:23  我要投稿

2017年2月25-26日,部分省市再生资源新型回收模式经验交流会在厦门市成功举办。大会由中国物资再生协会主办,废品大叔(厦门)环保科技有限公司、福建雪品集团、华凯佰(厦门)节能环保股份有限公司协办,会议主题为“创新回收模式,助推行业转型升级”,旨在通过分享再生资源回收企业新型回收模式,共同推动回收企业创新发展。全国人大环资委、商务部、各省市商务部门主管领导,相关科研院所、我国再生资源回收利用行业企业代表及媒体单位代表近200人参加了会议。

部分省市再生资源新型回收模式经验交流会现场

本次会议由开幕篇、产业政策篇、模式分享篇、企业授牌篇、自由讨论篇五个篇章组成。北京工业大学循环经济研究院吴玉锋副院长和废品大叔(厦门)环保科技有限公司卢志新总经理主持会议。

北京工业大学循环经济研究院吴玉锋副院长主持会议

废品大叔(厦门)环保科技有限公司卢志新总经理主持会议

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。