北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

2017汽车涂装VOCs削减技术研讨会在京将启幕

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/2/27 16:34:31  我要投稿

“十三五”以来,挥发性有机物削减问题引发了社会各界的广泛关注,汽车行业作为国家确定的VOCs削减重点行业之一,减排责任重大。中国汽车技术研究中心在工信部的指导下开展汽车行业挥发性有机物削减政策研究工作,联合行业共同编制《汽车行业挥发性有机物削减路线图》,引导汽车制造业绿色升级。

为落实“汽车行业”节能减排要求,传播绿色发展理念,中国汽车技术研究中心将以“绿色材料(装备)驱动产业升级”为题在京召开“2017汽车涂装VOCs削减技术研讨会”。此次会议将邀请国家部委领导以及行业专家解读汽车涂装VOCs削减热点政策,剖析未来中国汽车涂装VOCs削减工作的思路与方向,分享行业先进低VOCs技术解决方案。同时,此次会议将正式发布《汽车行业挥发性有机物削减路线图》,明晰国内汽车行业VOCs削减重点及路径,为我国汽车行业绿色制造体系建设积蓄力量,为汽车产业变革与创新保驾护航。

详情咨询:022-84379775 022-84379799-2827

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。