新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 大气治理 > 正文

数说2016年两会政府工作报告环保对账单

北极星节能环保网  来源:中国环境网  作者:赵晓宇  2017/3/4 8:05:57  我要投稿  
所属频道: 大气治理  关键词:二氧化硫 氮氧化物 两会聚焦

北极星节能环保网讯:国务院1日对外公布2016年《政府工作报告》量化指标任务的落实情况,三十多项硬指标有的达标完成,有的超额完成,绘成过去一年我国经济社会发展的“开局答卷”,彰显本届政府“言必信、行必果”的坚定决心。

报告提出,化学需氧量、氨氮排放量分别下降2%,二氧化硫氮氧化物排放量分别下降3%。这项工作由环保部负责,化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物排放量分别下降2.6%、2.9%、5.6%、4.0%。

延伸阅读:

环保完成如何?国务院公布2016年《政府工作报告》量化指标任务落实情况

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭