北极星节能环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

2017首届全国膜工程工艺设计研讨会成功举办

北极星环保会展网  来源:中国海水淡化与水再利用学会    2017/3/7 9:27:31  我要投稿
关键词:膜工程 水处理 广州

017年3月5日,由浙江省膜产业协会联合国家液体分离膜工程技术研究中心主办的“2017首届全国膜工程工艺设计研讨会”在广州保利世贸国际会展中心荣耀启幕。浙江省膜产业协会副秘书长栗鸿强出席并致辞。

精彩回顾

会议特邀中国膜工业协会李守荣秘书长、中石化北京环境所刘正总工、同济大学于水利教授、华南理工大学韦朝海教授、杭州水处理技术研究开发中心陈志善副主任、国核电徐秀萍教授等全国石化、造纸、印染、医药、煤化工、电力、海淡等多个领域的16位主管部门领导、知名专家、企事业高管及重点工程项目负责人进行报告交流。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。