北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs装备制造涂装 > 正文

汽车涂装VOCs削减技术研讨会即将召开

北极星VOCs在线  来源:北极星环保会展网    2017/3/10 17:32:14  我要投稿  
所属频道: VOCs装备制造涂装  关键词:环保会议 VOCs VOCs削减

北极星VOCs在线讯:本次会议将以“绿色材料(装备)驱动产业升级”为主题。届时,此次环保会议将邀请到国家工业和信息化部、地方环保专家对“十三五”期间汽车行业VOCs削减法规政策作出高端解读,同时,此次会议将正式发布《汽车行业挥发性有机物削减路线图》,明晰国内汽车行业VOCs削减重点及路径,为汽车产业变革与创新保驾护航。此外,会议邀请到了上汽通用、江淮、奇瑞、北汽兴能源等整车企业联合其材料及装备供应商分享先进的VOCs削减技术方案。

本次研讨会由中国汽车技术研究中心主办,得到了中国节能与清洁生产协会、中国涂料工业协会、迪塔班克数据科技有限公司、SURCAR等有关单位的大力支持。

会议具体安排如下:

一 会议时间

2017年3月20日 报到

2017年3月21日 正式会议

二 会议地点

北京丰大国际大酒店

地址:北京市大兴区经济技术开发区荣华中路20号

三 会议费用

以企业为单位,1人参会,2800元/人,2人及以上参会,2000元/人。上述参会费用包括会务费、资料费等,交通、住宿费用自理。

四 报名情况

目前,已有上汽通用、一汽技术中心、北京现代、北汽新能源、北汽股份、福建奔驰、东风汽车、奇瑞汽车、长安汽车、长安福特、福特中国、郑州日产等整车企业,PPG、艾仕得、阿克苏诺贝尔、关西、立邦等涂料企业,中国汽车工业工程公司、杜尔公司、河南平原等涂装产线设计公司,华世洁等RTO后处理设备、第三方检测机构、VOCs在线监测等公司等报名参与!

五 会议报名

详情咨询:

崔女士:022-84379775

任先生:022-84379799-2827 15022695926

报名邮箱cuichen@catarc.ac.cn

研讨会日程

时间

会议安排

8:40—8:55

会议代表入场

9:00—9:20

领导致辞

中国汽车技术研究中心 数据资源中心 领导

领导讲话

工业和信息化部 节能与综合利用司 领导

9:20—10:10

《汽车涂装VOCs削减现状调研》

数据资源中心 材料研究部 专家

《汽车行业挥发性有机物削减路线图》解读

数据资源中心 材料研究部 专家

10:10—10:30

茶歇

10:30—12:00

《油漆车间VOCs排放削减的综合改造方案》

上海通用汽车有限公司 整车系统工程师 乌欣

《涂装车间VOCs改造案例分析》

杜尔涂装系统工程(上海)有限公司 专家

基于涂料产品全生命周期的分析评价》

伊士曼(中国)投资管理有限公司

亚太区交通运输涂料应用技术经理 初明玉

12:00—13:30

自助午餐

13:30—15:30

《高固体分涂料在汽车涂装车间的应用研究》

奇瑞汽车股份有限公司 涂装规划技术科长 和军

粉末涂料在汽车行业的应用

安徽江淮汽车股份有限公司 涂装工艺部技术总监 邢汶平

《高固3Wet涂料产品及涂装工艺探讨

艾仕得大中国区产品总监 闫福

汽车涂装车间水性化改造方案》

中国汽车工业工程公司 涂装院院长 曲银燕

15:30—16:00

茶歇

16:00—17:20

《汽车涂装车间VOCs削减案例分享

北汽新能源公司 制造工程部 高级工程师 王福才

《汽车涂装前处理环保解决方案》

南京科润工业介质股份有限公司 专家

《粉末涂料在汽车行业的应用》

阿克苏诺贝尔 市场总监  罗川

17:20—17:30

总结讲话

17:30—20:00

招待晚宴

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部《2016年国家先进污染防治技术目录(VOCs防治领域)》的公示

环保部《2016年国家先进污染防治技术目录(VOCs防治领域)》的公示

日前,北极星节能环保网从环保部获悉,关于《2016年国家先进污染防治技术目录(VOCs防治领域)》的公示已经印发。技术目录共涉及18项VOCs防治技术。详情如下:关于《2016年国家先进污染防治技术目录(VOCs防治领域)》的公示为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,落实党中央、国

>>更多
最新新闻

关闭