北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

鲁西集团、中国中车、中船重工等上市公司齐聚8月上海中国最大化工装备展

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/3/15 11:12:10  我要投稿

国务院发布的《关于加快振兴装备制造业若干意见》明确指出,大型化工成套设备位列未来重点突破的16个关键领域之中。一带一路国家战略的快速推进,也为我国化工装备制造企业提供了广阔的市场空间。经过十几年的快速发展,中国化工装备制造业取得了长足进步。一些龙头企业无论是在规模上,还是在加工水平和产品质量上,都已经可以在世界舞台上与国际同行竞技,分享国际化工行业的盛宴。

由振威展览股份主办的第九届中国(上海)国际化工技术装备展览会将于2017年8月23-25日在上海新国际博览中心举办,预计将有来自全球17个国家和地区共700多家化工装备企业参与,包括鲁西集团、中国中车、中船重工、江苏金通灵等多家上市公司将亮相本届展会现场。届时将集中展示化工装备制造领域的最新产品和技术解决方案。

鲁西化工集团股份有限公司组建于1992年,于1998年5月在深圳证券交易所上市。集团下设煤化工、氟硅盐、新材料、化肥、设计研发、化工装备、化工工程、新能源装备、催化剂、金融等产业板块,目前总资产220亿元,职工13000余人, 重点发展壮大装备制造产业,是鲁西集团坚定不移的发展战略。此次参加第九届上海化工装备展主要是看中这个展会的覆盖度和涉及的行业比较专业、全面等优势,我们将会携带公司最新研发的压力容器到展会现场展示,希望可以满足不同地域和不同行业客户的需求。

重庆江增船舶重工有限公司隶属于世界500强中国船舶重工集团公司,是中国船舶重工股份有限公司全资子公司,地处重庆江津区,始建于1966年。公司专业从事废气涡轮增压器及叶轮机械产品研发和生产制造,承担着国家级废气涡轮增压器科研项目及产品研发。公司自主研制开发通用机械领域产品,已形成自主品牌增压器、离心式压缩机产品系列,达到世界同类产品先进水平。创新让产品更绿色。

中车株洲电机有限公司拥有50余年专业轨道交通牵引电机、牵引变压器研制历程,为中国高铁、电力机车、城际列车、城轨地铁、磁悬浮列车等先进轨道交通工具提供世界领先的核心动力。秉持“高铁品质,信心之选”的产品理念,中车株洲电机将高铁电力牵引系统尖端的产品技术及可靠的质量保证体系引入高速永磁同步电机系统。高速永磁电机系统采用直联结构,省去齿轮箱,与三相异步电机加齿轮增速箱系统相比,总体节能效果可达10%~12%。产品功率涵盖15kW至1300kW,应用领域包括污水处理、中药制药、空气分离、余热发电、造纸工业、飞轮储能等领域,是新一代具有显著节能效果的尖端电机动力系统,在国际上居于领先地位。

另外,展会期间组委会将联合中国科学院、中国工程院、中国化工企业管理协会、中华环保联合会、上海化工(中国)理事会、华东理工大学等机构举办“第三届绿色化工产业领袖峰会暨MVR蒸发设备国际论坛”、“ 第三届绿色化工产业领袖峰会暨VOCs废气处理设备国际论坛”等多场高端论坛。目前,其官方网站www.ctef.net观众预登记工作也在火热进行当中。

中国最大化工装备展组委会

办公室电话:020-8989 9350

办公室主任:吴宇驰

手机:18620888142 /13825023428

负责人微信:wu122828

大会官网: www.ctef.net

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。