新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网 > 固废处理 > 正文

【招标】怀远县农村生活垃圾治理一体化PPP项目招标公告

北极星节能环保网  来源:易标通    2017/3/15 11:34:59  我要投稿  
所属频道: 固废处理  关键词:生活垃圾 垃圾治理 PPP项目

北极星节能环保网讯:第一章招标公告

上海同济工程咨询有限公司受怀远县城市管理行政执法局委托,现对怀远农村生活垃圾治理一体化PPP项目进行公开招标,欢迎具备条件的投标人参加投标。

一、项目名称及内容:

1、项目名称:怀远农村生活垃圾治理一体化PPP项目

2、项目编号:皖C-2017-HY-CG-Z-036

3、项目预算:40700万

4、项目内容:

(1)农村地区采用环保数字化深埋桶、数字化多功能清运车(吊桶车)、小型电动垃圾收集车等成套环保设备,同时搭配信息化管理平台,配套垃圾收运处理在线监控系统,形成怀远农村生活垃圾收集转运网络化体系,实现农村生活垃圾的“户集、村收、镇运及县处理”的垃圾收运模式,达到垃圾收运“全封闭、压缩化、高效率、数字化”的要求,有效提升怀远农村环境卫生管理水平和保障能力。

(2)乡镇镇区利用现有生活垃圾中转站,完善镇区的收集系统,对现有部分垃圾中转站进行升级改造,增配收集运输车辆。

(3)乡镇配套清扫车、洒水车等环卫设施,采取机器和人工相结合的方式。

(4)建设垃圾焚烧发电厂,集中焚烧处置农村生活垃圾。

5、项目范围:涵盖怀远县范围内16个乡镇(龙亢镇、鲍集镇、常坟镇、河溜镇、唐集镇、双桥镇、褚集镇、白莲坡镇、魏庄镇、万福镇、古城镇、陈集乡、淝南乡、淝河乡、兰桥乡、徐圩乡)、龙亢农场及荆山镇和榴城镇除核心城区外的农村,服务户籍人口107.93万人。

6、招标方式:公开招标

二、投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条相关规定。

2、投标人近5年内(2012年1月1日至今)具有单项合同金额500万元每年及以上生活垃圾清扫、收运服务业绩或单项投资金额2亿元以上垃圾焚烧发电业绩(提供业绩合同,合同中须注明合同金额或投资金额)。

3、投标人提供由检察机关开具的企业、法定代表人无行贿犯罪行为记录证明(提供证明)。

4、本项目不接受联合体投标。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

注:符合以上要求的境内外企业均可参与投标。本次招标采用资格后审,开标时提供上述材料原件。

三、公告发布时间、开标时间及地点:

1、公告发布时间:2017年3月14日

2、开标时间:2017年4月6日9:00时

3、开标地点:怀远县公共资源交易中心第二开标室(怀远县榴城镇榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局二楼)。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭