您当前的位置:中汞网  > 汞污染监测 > 正文

LUMEX公司应邀参加第十三届全球汞污染会议ICMGP2017

2017/3/16 15:34:23  来源:仪器信息网  我要投稿

第十三届全球汞污染会议ICMGP2017于7月16日至21日在美国罗德岛隆重召开,来自全球六十多个国家的近千名多位专家学者参加此次会议。本次会议LUMEX分析仪器专家将作为会议特邀嘉宾参加此次会议,将就汞污染和技术议题做相关报告,欢迎各位与会者莅临报告展厅。

上世纪80年代,北欧和北美科学家们发现在一些偏远地区的湖泊中鱼体汞含量超过了世界卫生组织建议的食用水产品标准。在瑞典科学家的倡议下,第一届汞全球污染物国际学术会议于1990年在瑞典召开,此后七届分别由美国、加拿大、德国、巴西、日本、斯洛文尼亚和美国成功举办。ICMGP全球汞污染物国际会议是汞污染研究领域级别最高、规模最大的会议。本次大会包括30余个主题报告、600多个展报,以及重点关注领域的3个讨论会、26个专题讨论和29个主题研讨,吸引了来自50多个国家和地区的1000余名专家学者全球汞污染物国际会议现已成为每2-3年定期召开的国际性学术会议,对解决全球汞污染问题起到了重要的作用。

Lumex(鲁美科思)分析仪器作为汞监测方案解决专家,一直以来致力于汞监测技术的研究和开发,积极参与解决全球汞污染问题。届时将会将携带相关仪器在交流论坛现场和大家面对面互动,介绍最新的汞监测技术和行业应用。

文章关键词:汞监测 汞污染 鲁美科思

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭