新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网 > 固废处理 > 正文

SMP系统在水泥窑协同处置废弃物工艺中的应用

北极星节能环保网  来源:水泥工程技术    2017/3/17 13:19:42  我要投稿  

北极星节能环保网讯:分会战略合作伙伴碎得机械(北京)有限公司韩建松经理在中国硅酸盐学会工程技术分会、建筑材料工业技术情报研究所主办的“2016中国水泥技术年会”上的关于“碎得SMP系统水泥窑协同处置应用”的精彩报告。碎得机械(北京)有限公司目前在国内拥有中材国际、海螺、金隅、红狮、重山集团、同力等客户,在国际上拥有拉法基-豪瑞等客户,是优秀的协同处置系统设备供应商。行业品牌,值得信赖。

正文为PPT截图,其他专家报告将逐一发布,敬请期待。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭