新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网  > 大气治理 > 正文

免费啦!清洁燃煤发电中国国际论坛将于2017年5月18日召开!

北极星环保网  来源:北极星电力网    2017/3/23 11:10:39  我要投稿  

北极星环保网讯:2017年3月5日,第十二届全国人民代表大会第五次会议政府工作报告提出,2017年要加快解决燃煤污染问题。煤炭是我国的主体能源,在未来相当长一段时间难以改变;作为我国最丰富、最稳定、最便宜的能源,煤炭是维持中国制造国际竞争力的重要砝码,我们必须用好煤炭;面对严峻的大气污染治理形势和人民日益提高的环境质量要求,从源头、过程和终端利用全生命周期推进煤炭清洁高效利用,是加快解决燃煤污染的有效路径。

北极星电力网作为电力行业排名第一的网站,目前,拥有各类电力相关会员高达300万,日均点击量超过100万PV,是电力行业影响力最大、知名度最高的垂直门户网站。多年来我们一直致力于搭建电力行业的互通平台,为广大电力行从业人员提供丰富及时的信息和资源,我们致力深耕电力市场,因为专注所以专业。本次更是联手北极星节能环保网将举办清洁燃煤发电中国国际论坛,旨在搭建清洁燃煤发电的各方交流和沟通平台,携手各方共走燃煤发电清洁化之路!

电厂免费参加,会议现场更有众多强势的终端用户资源,你想见到的电厂、机构都在这里!

2017清洁燃煤发电中国国际论坛,静候您的参与!

会议详情:

主题:2017清洁燃煤发电论坛

时间:05-18 08:30 ~ 05-19 17:00

主办方:北极星电力网 北极星节能环保网

支持单位:华北电力大学国家大学科技园 中国汞污染防治创新联盟

地点:上海齐鲁万怡

大会官网:http://news.bjx.com.cn/zhuanti/2017rmfh/#zxbm

联系人:胥保祥 Bill Xu

电话:13916308103

Email:xubaoxiang@bjxmail.com

QQ:2563758766

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭