新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网  > 大气治理 > 正文

火红五月 紫科环保与您相约中国环博会!

北极星环保网  来源:紫科环保    2017/4/21 14:23:09  我要投稿  

北极星环保网讯:由中国环境科学学会、全国工商联环境商会、中国再生资源回收利用协会、德国慕尼黑博览集团、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等联袂主办的第十八届中国环博会将于2017年5月4日-6日在上海新国际博览中心再次隆重举办。

在这一年一度的环保盛会上,紫科人将展示革新的产品及最前沿的技术,届时紫科人将在展会现场(展位号:E33641)恭候您的光临!

紫科环保成立于2002年,是一家专业的大气污染治理综合解决方案提供商,致力于工业有机废气、恶臭治理及相关大气污染物的减排,主要为工业企业和市政工程等提供挥发性有机物及VOCs、恶臭控制的一体化解决方案,并为客户提供研发、设计、生产、集成、调试、运营等服务。

紫科环保是国内首批将有机废气、VOCs处理与恶臭治理结合的企业之一,获得了国内外几百家知名上市公司的认可。紫科环保成功将先进技术应用在2008年北京奥运会餐厨垃圾除臭项目,并在2012年广州亚运会期间为工业企业提供一流的有机废气及恶臭气体环保解决方案,受到客户的高度认可。现已成长为国内最专业的大气污染综合治理系统提供商。

紫科环保拥有雄厚的技术研发力量,系高新技术企业、广东省环保骨干企业,中科院广州地化所环保技术与装备产学研基地、广东工业大学产学研基地,并与广东工业大学环境健康与污染控制研究院合作共建了“光催化技术集成与装备研发实验室”。

在多年的发展中,紫科环保曾被颁以亚太国际环保技术成果创新奖项,中国空气净化十佳企业奖项,餐厨废弃物资源化利用和无害化处理科技创新企业,广州日报----新三板风云榜最具成长潜力奖,荣获“2016新三板创新品牌价值100强”,广东省环境保护产业骨干企业,第五届中国创新创业大赛(广东赛区)新能源及节能环保行业决赛一等奖,第五届中国创新创业大赛优秀企业奖,广东省十佳新三板获奖企业,广州市企业研究开发机构;获评”企业信用评价AAA级信用企业“等殊荣。

延伸阅读:

紫科环保获2016年首批"广州市企业研发机构建设专项"项目

紫科环保荣获“广东省十佳新三板企业”称号

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭