新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 节能 > 正文

仟亿达集团应邀参加互联网+传统产业转型市(县)长论坛

北极星环保网  来源:北京仟亿达科技股份有限公司    2017/4/21 14:55:58  我要投稿  
所属频道: 节能  关键词:仟亿达 节能环保 节能服务公司

北极星环保网讯:仟亿达集团应邀参加互联网+传统产业转型市(县)长论坛。4月20日电19日,由中国优质农产品开发服务协会电子商务分会、中国电子商务协会网络营销推广中心、中央电视台《牛商论道》栏目组联合举办的“CCTV互联网+传统产业转型市(县)长论坛暨第八届中国电子商务十大牛商颁奖盛典”在北京会议中心举行。

农业部、工信部、中央电视台、中国优质农产品开发服务协会、中国电子商务协会等领导、市(县)长及相关领导、互联网转型或希望互联网转型的企业家代表及新闻媒体代表近500人,对“互联网+传统企业”带来的产业融合进行探讨研究,力争推动地方产业融合,抢占区域发展先机。

“互联网+”时代开启,对于仟亿达集团而言,既是机遇又是挑战。今天互联网已经开始进入了产业互联网阶段,这个阶段仟亿达要充分了解市场,去进行整个节能环保新能源产业的整合,打造产业的生态。今后仟亿达集团将全面借助互联网,获得更大成长!

仟亿达集团连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”前3名,是新三板节能新能源板块的领军企业,在全国有20多家子公司及分支机构。仟亿达采用PPP、EMC、EPC、BOT、BOO、BT等合作模式,主要投资、建设、运营项目包括:生物质多联产、碳资产管理、工业综合节能服务电力供应、、热电联产、余热余压综合利用、路灯节能等。仟亿达业务服务领域涵盖:林业、农业、市政、冶金、建材、电力、化工、煤炭、石油、机械、纺织、轻工、医药、楼宇等。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

2017年3月22日,《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》(以下简称报告)正式在中国人民大学发布。该报告由中国人民大学国家发展与战略研究院研究员、环境学院宋国君教授领衔的研究组完成,对北京市目前运营的三座焚烧厂和规划中的八座焚烧厂的生活垃圾垃圾焚烧社会成本进行评估。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭