新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 水处理 > 正文

中联人的一天:治污环保“魔术师”!

北极星环保网  来源:中联重科    2017/4/21 15:39:26  我要投稿  

北极星环保网讯:济南市生活垃圾填埋场渗滤液处置服务项目是中联重科采用EPC+服务模式的第一站。2016年3月7日,中联重科环境产业集团在全国众多渗滤液处理厂家中一举中标,这标志着中联重科在环境产业项目的总承包、运营、综合治理设备、环境治理金融服务能力方面跻身于国内领先位置。

渗滤液是长久填埋在土里的垃圾会产生一种成分复杂、浓度很高、气味难闻的“污水”,这种污水如果不加处理直接排放到环境中,对生活水源和土壤会有严重影响。而中联重科提供的渗滤液处理设备,则将对这一“土壤杀手”提供更为科学、合理的处置办法。在此过程中还需对渗滤液进行前期的应急处理、设备安装调试和设备维护保养。

3月14日起,这群由中联派出的治污环保“魔术师”们就陆续来到济南,开始了日以继夜与“污水”相伴的日子,至今已有一年多了。项目现场核心成员(上排从左至右):(汪舟,29岁,项目负责人;廖建光,24岁,DTRO设备运行维护;朱勇,31岁,土建工程的进度质量管理;彭江,49岁,设备管道安装指导;夏杜新,21岁,设备运行维护(实习);戴宇,21岁,设备运行维护(实习);刘星宇,22岁,设备运行维护(实习)。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》全文

2017年3月22日,《北京市城市生活垃圾焚烧社会成本评估报告》(以下简称报告)正式在中国人民大学发布。该报告由中国人民大学国家发展与战略研究院研究员、环境学院宋国君教授领衔的研究组完成,对北京市目前运营的三座焚烧厂和规划中的八座焚烧厂的生活垃圾垃圾焚烧社会成本进行评估。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭