北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs石油石化 > 正文

长沙市2017年度大气(噪声)污染防治实施方案及项目

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2017/5/11 11:11:05  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,长沙市环保局印发《长沙市2017年度大气(噪声)污染防治实施方案》。加强重点行业挥发性有机物VOCs治理。一是2017年底前完成有机化工、工业涂装、包装印刷业、家具制造等重点行业挥发性有机物(VOCs)治理,完成经开区山河智能机械股份有限公司漆雾治理等工程,全面落实省环保厅下达的年度挥发性有机物(voCs)减排任务。二是按照湖南省挥发性有机物排放标准,开展汽车4S店挥发性有机物治理升级改造,高新区、荚蓉区、开福区、岳麓区完成辖区所有汽车4S店VOCs治理,天心区、雨花区、长沙县县城区域各完成20家汽车4S店VOCs治理。三是加强对辖区内大中型汽车维修店喷漆车间进行集中综合治理。市财政局给予一定的治理补助资金,各园区、区县市配套补助资金。加强加油站、汽车4s店等重点场所挥发性有机物的监管,确保污染物稳定达标排放,减少对周边环境的影响。四是积极开展VOCs污染防治技术的研发与应用试点示范,批先进实用技术。建立行业环保专家技术帮扶机制,邀请行业内环保专家指导,提升污染防治管理能力。全文如下:

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

日前,黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅、黑龙江省环境保护厅联合印发关于制定石油化工及包装印刷等试点行业挥发性有机物排污费征收标准等有关问题的通知。黑龙江省石油化工、包装印刷等试点行业VOCs排污费征收标准与二氧化硫、氮氧化物排污费征收标准相同,即:每污染当量1.2元。自20

>>更多
最新新闻

关闭