新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网  > 大气治理 > 正文

北控 首创 桑德等20家环保上市公司利润板块占比分析

北极星环保网  来源:中国水网    2017/6/6 9:25:07  我要投稿  

北极星环保网讯:随着环境产业的发展演变,行业利润池被进一步挖掘,产业重心也在发生不断发生变化。2016年是“十三五”开局之年,环境产业迎来新一波的增长:据相关机构统计,2016年环保上市公司净利润同比增长17.14%,尽管增速放缓,但仍维持在较高水平。在企业成功盈利的同时,从其财务报表中,也可看到环保企业在各领域的战略布局及调整方向。

1、北控水务

2016年,北控水务主营业务收入173.55亿元港币,同比增幅29%。其中,水处理服务营收50.25亿港元,占比21%;水环境治理建造服务创收113.08亿港元,占比66%;供水业务创收13.71亿港元,占比7%;水环境治理技术服务及销售设备业务创收10.21亿港元,占比6%。

blob.png
blob.png

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭