北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

上海安居乐环保受邀参加中日环保高级别圆桌对话会议

北极星VOCs在线  来源:安居乐环保    2017/6/15 11:27:00  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:VOCs治理 废气处理 安居乐环保

北极星VOCs在线讯:中日环保高级别圆桌对话会6月14日在北京举行,环境保护部副部长黄润秋、日本环境省高级顾问关莊一郎出席对话会并致辞。

黄润秋表示,中日两国一衣带水,自1994年两国政府签署《环境保护合作协定》以来,卓有成效的双边环境合作得到了各方高度评价。关莊一郎代表日本环境省对中国环保事业取得的成就表示赞赏,并对中日友好环境保护中心长期作为中日环保合作的桥梁和窗口表示高度评价。他希望在新形势下,中日两国能够在环保方面取得更大进展。

对话会围绕落实习近平总书记关于推动形成绿色发展方式和生活方式的讲话精神,就日本绿色转型经验借鉴和绿色消费政策创新两大主题开展交流研讨。同期,还举办了宣传教育基地与环保宣教模式创新、环境技术评估与成果转化、可持续的农村环境保护、挥发性有机物(VOCs)监测技术与防治四个分论坛。

上海安居乐环保科技股份有限公司作为国内VOCs治理龙头企业应邀参加了会议。上海安居乐环保科技股份有限公司是专业从事废气处理设备设计、生产、制造、安装工程的高新技术企业,承接GRTO蓄热式焚烧炉、RCO/TO等废气处理设备、光催化氧化有机废气处理设备、生物除臭设备、工业废气处理设备、化工废气处理设备等废气处理工程,专业提供各行业VOCs废气处理解决方案和交钥匙工程服务。

此次对话会由中国环境保护部和日本环境省指导,中日友好环境保护中心和日本国际协力机构(JICA)联合主办。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

日前,黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅、黑龙江省环境保护厅联合印发关于制定石油化工及包装印刷等试点行业挥发性有机物排污费征收标准等有关问题的通知。黑龙江省石油化工、包装印刷等试点行业VOCs排污费征收标准与二氧化硫、氮氧化物排污费征收标准相同,即:每污染当量1.2元。自20

>>更多
最新新闻

关闭