北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

中外政企学研大腕云集“中国可持续环境修复大会”

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/6/16 14:11:31  我要投稿

为解读行业新政、分享国际经验、积极推动环境修复行业可持续发展,6月14-15日,由中国环境保护产业协会主办、高能环境承办的中国可持续环境修复大会在北京召开。

中国可持续环境修复大会是第15届中国国际环保展同期举行的重要会议之一。众咖云集,成为本届会议最吸睛风景线。住建部原副部长姚兵、环保部土壤环境管理司司长邱启文、丹麦驻华参赞Mads Terkelsen先生、ITRC总监Patricia Catherwood Reyes女士等国内外政企代表出席并致辞。中国环境保护产业协会秘书长易斌主持开幕式。

主持人:中国环境保护产业协会秘书长易斌

丹麦驻华参赞Mads Terkelsen先生

ITRC总监Patricia Catherwood Reyes女士

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。