北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

2017中国检验检测产业高峰论坛圆满召开!

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2017/7/4 11:38:46  我要投稿
关键词:环保论坛 检测 南京

 2017中国检验检测产业高峰论坛于6月29-30日在中国南京成功召开。本次论坛由易贸主办,得到了南京开发区|南京新港国家高新技术产业园、南京检验检测服务业集聚区、南京检验检测认证产业联盟、钛和资本、江苏省检验检测服务联盟、南京环境保护产业协会的大力支持。此次论坛重点聚焦中国检验检测产业热点,集中探讨目前行业变革过程中如何突破与创新,如何共同促进中国检验检测行业的快速发展。

6月29日上午,南京开发区新港国家高新技术产业园管委会常务副主任万舜万舜常务副主任首先代表南京检验检测服务业集聚区、南京新港国家高新技术产业园向出席本次峰会的与会者表示欢迎!万主任在开篇报告中介绍了南京开发区,南京检验检测产业服务业集聚区现状,所取得的成就,以及未来的发展规划。

随后,南京市产品质量监督检验院院长周骏贵在发言中认为,经济增张带动检验检测市场容量扩大,中国制造催生检验检测品牌培育需求,质量提升倒逼检验检测质量提升。

接下来,华测检测集团副总裁李丰勇,SGS中国战略发展总监朱海俊,钛和资本董事长潘晶分别从中国检验检测产业核心竞争力与发展趋势,中国检验检测产业国际化视野以及TIC产业的投资逻辑等不同的角度探讨了目前行业的发展现状及趋势。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。