北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

意大利威特奇新风首次亮相2017中部国际新风展|8月25-27郑州站

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/7/17 15:01:29  我要投稿

 

  

 

【展会基本信息】

2017中部国际新风系统展览会

全国商用、家用新风系统专题展《巡展》

时间:8月25-27日|郑州展|郑州国际会展中心

时间:10月27-29日|武汉展|武汉光谷科技会展中心

由中国质量检验协会空气净化专委会、中国科技促进会空气净化研究所、河南省室内车内环境及环保产品质量监督检验中心、河南省家用电器协会空气净化设备专业委员会、河南省友好环境质量研究院指导/主办的2017中部国际新风系统展览会将于8月25-27日在郑州国际会展中心;10月27-29日在武汉光谷科技会展中心盛大召开!

8月25-27日|郑州国际空气新风展即将召开

【喜讯】:据主办单位负责人介绍,展会期间河南省内18个地市将安排200辆豪华大巴用于接送8000名参观商或专业买家。其中包括:建筑工程公司、市政|热力公司、建筑装饰装修工程公司、暖通空调专业卖场、新风系统经销/代理商、各大中小学校、教育部门等负责人到场参观采购!

威博会展|中部国际空气新风展组委会运用其庞大的数据库及其代理商数据资源库,为客户提供精准的观展邀请,为参展商开发市场及寻找有实力的经理代理商提供有力支撑!让您通过参加展会,既减少了大量的差旅费用,又实现了每个地市终端的销量倍增!

如今,健康越来越被人们所重视,室内环境的污浊问题严重,伴随着近年来各类流行性传染疾病的频繁出现,政府机构和老百姓对室内空气质量越来越关注,具有置换室内外空气功能的新风系统将逐步成为大众消费的健康产品。

人一生有60%的时间在室内度过,在城市这个数字更高达80%到90%。据央视的一份显示:96.25%的居室存在室内空气污染现象,89.56%的人希望通过某种手段改善室内空气质量。

有报道称,新风系统在民用市场将成为为继房地产、汽车、电子通讯和旅游之后的“第五大消费热点”,是发展迅猛的朝阳产业。

 

2017中部国际新风系统展览会

全国商用、家用新风系统专题展《巡展》

 

2017年8月25日-27日 | 郑州国际会展中心(CBD)

2017年10月27日-29日 | 武汉光谷科技会展中心

同期举办:中部空气及校园新风、空气净化技术高峰论坛   

380家展商  近1000个展位     

20,000平米展出面积  30,000名专业观众

中部国际新风系统展组委会

地址:郑州市郑东新区商务内环路25号2-702室

电话:0371-86620119   86052879

手机:15343714909 张雪

邮箱:weiboexpo@163.com

 

 

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。