北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

500件专利将亮相第五届绵阳科博会

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/8/21 16:33:55  我要投稿

近日,记者从中国(绵阳)科技城建设新闻发布会上获悉,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(科博会)将于9月7日至9日在四川绵阳举行,其将展示国内外的众多高新技术,并至少发布500件拥有专利的创新成果。

据悉,此次科博会将吸引众多高科技企业参展,如英特尔等36家世界500强企业,华立创通等21家北斗导航企业等。与此同时,中国广核集团有限公司等29家国内知名企业将携歼31、翼龙无人机、水陆两栖全地形车、大型机器人等一批最新科技成果亮相。

四川省人民政府副秘书长罗治平介绍,第五届绵阳科博会为充分展示高新技术,还专门设置了高新技术产业馆,其中包括信息技术及大数据、节能环保及新能源、智能装备制造等展区;同时,还将举办磁性材料专业论坛、中国知识产权金融高峰论坛等系列论坛。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。