您当前的位置:中汞网  > 汞污染监测 > 正文

全国第三届汞污染防治及监测技术研讨会在贵州铜仁召开

2017/8/28 9:44:24  来源:中汞网  我要投稿

会上,铜仁市人民政府副市长邱祯国首先致辞,他指出铜仁作为国家综合防治先行区,坚持绿色发展的道路,建设多彩贵州。邱市长希望相关单位通过本次研讨会的交流碰撞,有更深刻认识,互相借鉴经验,提升产学研合作,在铜仁汞污染先行先试方面做出贡献。

国家环境保护汞污染防治工程技术中心主任姜晓明

国家环境保护汞污染防治工程技术中心姜晓明主任致辞:汞中心有着“6-5-4-3-2-1”的工作布局,既:6个单位;5个平台;4方面工作;3个核心方向;2个优先行业;1个区域。其中,1个区域指的就是贵州铜仁。因此铜仁是汞中心工作刀尖上的工作,汞中心将集中优势兵力,联合攻关铜仁先行先试示范区工作。

环境保护部科技标准司处长吕奔

延伸阅读:

中国水泥行业汞排放破冰之举——中国承担联合国项目

文章关键词:汞污染 汞污染防治 重金属污染 

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭