北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

塑料彩印复合软包装行业VOCs治理整体解决方案

北极星VOCs在线  来源:《包装前沿》  作者:张建军  2017/9/14 14:18:01  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:摘要:本文详细介绍了塑料彩印复合企业VOCs治理解决方案总体思路:吸附回收装置投资——运营管理——回收溶剂统一精制处理。建议对中等规模以上的软包装印刷企业VOCs治理采用统一的工艺路线,即:吸附回收+溶剂分离+溶剂回用。其中干复:活性炭纤维吸附+水蒸汽解吸+冷凝回收+溶剂处理回用。印刷:蜂窝状活性炭吸附+热氮气解析+冷凝回收+溶剂集中精制。

VOCs治理

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

日前,黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅、黑龙江省环境保护厅联合印发关于制定石油化工及包装印刷等试点行业挥发性有机物排污费征收标准等有关问题的通知。黑龙江省石油化工、包装印刷等试点行业VOCs排污费征收标准与二氧化硫、氮氧化物排污费征收标准相同,即:每污染当量1.2元。自20

>>更多
最新新闻

关闭