新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 水处理 > 正文

杰瑞股份向下属杰瑞环保增资8亿 做大做强环保业务

北极星环保网  来源:杰瑞环保    2017/10/13 9:59:36  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥处理 环保技术 杰瑞环保

北极星环保网讯:香港万得通讯社报道,杰瑞股份10月12日晚间公告称,为积极响应国家环保政策,做大做强公司环保业务,拟使用自有资金8亿元对全资子公司杰瑞环保进行增资,增资后其注册资本增至10亿。

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

关于向杰瑞环保科技有限公司增资的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、对外投资概述

为积极响应国家环保政策,做大做强公司环保业务,增强全资子公司杰瑞环保科技有限公司(以下简称“环保公司”)资金实力,烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟使用自有资金80,000万元人民币向环保公司进行增资。本次增资完成后,环保公司的注册资本由20,000万元人民币增加至100,000万元人民币。

本事项已经公司第四届董事会第八次会议审议通过,本事项在公司董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议。

本次投资事项不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

二、投资标的的基本情况

(一)出资情况: 公司以自有资金货币出资

(二)杰瑞环保科技有限公司基本情况

1、公司名称: 杰瑞环保科技有限公司

2、公司住所: 山东省烟台市莱山区杰瑞路 9 号

3、法定代表人: 王丕学

4、注册资本: 20,000 万人民币

5、经营范围: 环保技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务,环保设备的研发、制造、销售、租赁及售后服务,土壤修复服务,辐射技术服务,污水、污泥处理,建筑垃圾处理,油罐清洗设备设计、制造,环保工程设计、施工,油田用化学试剂(不含危险化学品)、燃料油(闪杯闪点大于 61 度)、矿物油和泥浆材料的销售,计算机软件开发与销售,以自有资金投资(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、待客理财等金融业务),对外工程承包服务,货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

6、股权关系: 公司持有环保公司 100%股权。

7、主要财务指标:

杰瑞环保

三、对外投资的目的、对公司的影响及存在的风险

环保业务是公司未来战略发展方向之一,公司对环保公司增加投资将充实环保公司的资金实力,增强环保公司开拓市场的能力,符合公司的发展战略和长远规划,不存在损害公司及其他股东合法利益的情形。

特此公告。

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司董事会

2017 年 10 月 12 日

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭