新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网  > 大气治理 > 正文

科行环保中标江西新阳陶瓷脱硫除尘一体化项目

北极星环保网  来源:科行环保    2017/10/13 11:20:03  我要投稿  
所属频道: 大气治理  关键词:湿法脱硫 除尘脱硫 科行环保

北极星环保网讯:近日,科行环保成功中标江西新阳陶瓷有限公司布袋除尘、石灰--石膏湿法脱硫烟气治理项目。

该项目采用三台喷雾干燥塔烟气经过布袋除尘后汇总进入脱硫塔脱硫后烟囱直排方案,在SO2设计浓度500mg/Nm3、粉尘设计浓度30g/Nm3(标态、干基、18%O2)下,经除尘脱硫后,达到国家目前最新陶瓷行业(修改意见稿)环保标准排放值要求:SO2≤30mg/Nm3、粉尘≤20mg/Nm3(标态、干基、18%O2)。

为了响应国家供给侧结构调整,加大环保治理的宏观政策要求,此次新阳陶瓷选择与科行环保携手合作,充分体现了对科行环保技术、工程、服务的信任。科行环保将持续竭诚打造陶瓷行业新典范,为今后的再次合作打下坚实的基础。

图为由科行环保承建的江西和美陶瓷超低排放项目

江西新阳陶瓷有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的欧式连锁瓦生产企业。公司以“精、诚、信”为经营理念,以“无惧时间考验,品质依然保证”为质量标准,新阳陶瓷将质量第一、信誉第一、客户满意度第一,视为企业的命脉和生命力,不断追求高品质和优服务,因此深受国内及海外客户的高度好评与信赖。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭