北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

重磅嘉宾云集!2017首届新安江绿色发展论坛正式开幕

北极星环保会展网  来源:E20水网固废网  作者:徐冰冰  2017/11/13 15:06:03  我要投稿

 11月11日,“2017首届新安江绿色发展论坛”在安徽黄山如期举行。论坛以“保护绿水青山 共享绿色发展”为主题,盛邀国家领导、部委领导、权威专家、领军企业、金融机构等500余位嘉宾一同相约美丽的新安江畔。

11月11日,“2017首届新安江绿色发展论坛”在安徽黄山如期举行。

本次环保论坛以“保护绿水青山 共享绿色发展”为主题,盛邀国家领导、部委领导、权威专家、领军企业、金融机构等500余位嘉宾一同相约美丽的新安江畔。

本次环保论坛聚焦生态文明建设,共同探讨生态文明建设未来的实现路径以及跨流域生态补偿等前沿热点话题。

论坛主持人:《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员杨禹(左)、《艾问人物》创始人、著名财经双语主持人艾诚(右)

中共黄山市委书记任泽锋

上午9点,论坛正式开幕。开幕式上,中共黄山市委书记任泽锋向大会代表致欢迎辞。

他表示,新安江是黄山的母亲河,更是华东地区的重要战略水源地。新安江生态补偿机制试点是全国首个跨省流域的生态补偿机制试点,是我国生态文明制度建设的重大创新。

环保论坛

全国政协委员、安徽省政协原副主席王鹤龄

环保论坛

国有重点大型企业监事会主席赵华林 

全国政协委员、安徽省政协原副主席王鹤龄和国有重点大型企业监事会主席赵华林分别致开幕词。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。