您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs石油石化 > 正文

重点推荐|《有机废气(VOCs)治理先进技术目录汇编(2014-2017)》

北极星VOCs在线  来源:中国环保产业协会    2017/12/21 17:06:48  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,中国环保产业协会发布《有机废气(VOCs)治理先进技术目录汇编(2014-2017)》。

为引导有机废气治理行业发展,推广先进技术应用,中国环境保护产业协会汇总整理了2014年-2017年中国环境保护产业协会和环境保护部、科技部发布的有关VOCs技术推广项目目录,形成《有机废气(VOCs)治理先进技术目录汇编(2014-2017)》,以服务地方行业有机废气污染的减排与控制。

重点环境保护实用技术及示范工程名录是中国环境保护产业协会重要的技术评估和推广项目,也是供用户选用环境保护技术的重要途径。经过20余年的培育,已成为环保行业最具影响力的技术推广品牌。今后我会将继续组织先进技术的评选和示范工作,从事VOCs治理的企事业单位均可以申报,具体申报请联系:

中国环境保护产业协会

联系人:司传海

电话:010-51555012

邮箱:caepitech@163.com

中国环境保护产业协会废气净化委员会

联系人:王喜芹

电话:13683204999

邮箱:wangxiqin@vip.sina.com

1、2014-2017年重点环境保护实用技术名录(中国环境保护产业协会)


2、2014-2017年重点环境保护实用技术示范工程名录(中国环境保护产业协会)


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭