您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

全国烟气污染深度治理交流会顺利召开

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/1/3 11:48:28  我要投稿

为贯彻《环境保护法》、《大气污染防治法》,加强对燃煤大气污染物的排放控制,促进行业技术进步和可持续发展,改善环境质量;国家烟气脱硫工程技术研究中心于2017年12月27日-29日在浙江金华市举办全国烟气污染深度治理交流会。会上座无虚席,充分肯定了台湾舒瑞普在此领域的先驱地位。

十九大报告中提出要持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战,这意味着相比以前会提出更高的环保要求。目前,相比煤电行业污染物持续减排,非电行业对我国污染排放占比越来越大,其中,二氧化硫、氮氧化物、烟粉尘的排放量占全国3/4以上。近期将修改钢铁、建材、有色、煤化、石化、焦化等行业污染物排放标准。标准的修订将加速非电市场大气环保治理市场。据了解上海、浙江、天津、河北等多地已相继提出更高的环保要求,相信未来VOC烟气将会对环保起到至关重要的作用。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。