您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

第20届山东国际水展重磅来袭 诚邀您的参与!

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/1/5 16:37:28  我要投稿

山东国际水展始创于1999年, 2018年将迎来山东国际水展20周年。值此盛时,山东国际水展将继续携手来自全国各地的新老客商,为水处理行业匠心打造一个集全行业商贸、沟通交流、学习于一体的综合平台。 20周年,山东国际水展与全行业盛时共享。这是山东国际水展与参展参会客商共同成长的20年,也是经历和见证行业高速发展的20年。20岁的山东国际水展将继续承载着全行业的信任,持续推动中国水行业的可持续发展,用不变的热忱向下一个20年进发。

第20届山东国际水展将于2018年4月26-28继续在济南国际会展中心举办。预计展示规模将达到3万平米,将有700多家展商参与。展会将在展览展示、会议论坛、一对一供需对接、国际客商洽谈、答谢晚宴等方面进行全方位创新升级,为参展商提供高价值的参展回报。"

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。