您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

预告|第二届中国国际固废峰会将于六月召开

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/1/10 9:11:30  我要投稿

2018第二届中国国际固废峰会将于6月7-8日在北京召开。届时,汇集来自国内外固体废物处理领域的专家领导 、企业高层参与进来,共同探讨中国固废产业最新政策法规、技术、市场机遇及未来发展。

第二届中国国际固废峰会将于六月召开

随着环境保护政策法规,特别是循环发展引领计划的出台实施,再生资源行业下游产品价格将有所好转,垃圾处理行业在PPP模式带动下将逐步放量,危废处理景气度高涨,生活垃圾、有机废弃物、电子废弃物等的分类、资源化利用和无害化处理产业将得到迅速发展,固废产业面对处置容量增大 、标准趋高、监管趋严、公众参与和效果导向的新常态,将迎来更多机遇也将面临诸多挑战。

在2017中国国际固废峰会成功举办的基础上,2018第二届中国国际固废峰会将立足于中国固废行业实际情况,汇集来自国内外固体废物处理领域的专家领导、企业高层参与进来,共同探讨中国固废产业最新政策法规、技术、市场机遇及未来发展。

热点话题

- 中国固废处理现状及相关最新政策法规

- 固废处理市场监管督查

- 生活垃圾绿色焚烧技术

- 新标准下的焚烧厂扩能及技术改造

- 垃圾分选及预处理

- 飞灰及烟气处理技术及排放监控

- 等离子气化技术在固废领域的应用

- 建筑垃圾处理市场及技术分析

- 有机废弃物处理技术

- 危废处理行业运营模式和盈利模式分析

- 水泥窑协同处置技术分析

- 电子废弃物的处置

- 危废安全填埋技术

- 国际危废技术分享

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。