您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

CIEPEC 2018 精彩继续 欢迎您参展参观

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/1/10 9:27:51  我要投稿

第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018)将于2018年6月7日至6月9日(6月5日、6日布展)在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办。

CIEPEC 2018 精彩继续 欢迎您参展参观

本届展会由中国环境保护产业协会主办,环境保护部等部门以及多家境外机构鼎力支持,将有来自全球20多个国家和地区的近700家环保企业参展。

第十六届中国国际环保展览会以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题,以改善环境质量为核心,紧密结合环保工作重点及环境热点,集中展示水污染防治、大气污染防治、固体废物处理处置与资源综合利用、噪声与振动控制、土壤及地下水污染治理与修复、生态修复与生态保护、农村环境保护、环境监测、区域和流域环境综合服务、室内环境控制与健康、环境风险防控以及清洁生产、资源高效与循环利用、低碳、节能节水等领域的高端环保装备、先进环保技术、系统解决方案与最新环境服务模式。

展会同期将举办“2018环保产业创新发展大会”论坛以及数十场主题丰富、内容务实、紧扣行业热点的技术论坛、国际交流会、参展商新技术推介会等活动。

我们诚挚邀请您参展或参观第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018),对话全球精英、携手合作发展、共塑绿水青山。了解更多详情,请持续关注展会网站及微信。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。