您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

2018北京国际节能环保展4月国家会议中心隆重举办

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/1/12 15:29:54  我要投稿

为响应国家号召,2018第十二届中国节能减排展览会作为节能环保行业的年度盛会,定于2018年4月2-4日在北京国家会议中心举办。即日起,组委会面向所有节能环保品牌企业开启展位预定热线:010-57272225。

从引导中小企业走向品牌化道路出发,本届大会将更加突出“品牌”效应,展会同期设立“低碳品牌企业园区”,行业企业可通过提交企业相关资料审核通过后加入园区,颁发相关证书,并且可免费参加本年度3-4次的项目对接大会、高峰论坛、投资大会(分别定于:6月、9月、12月)。

据悉,展览会计划设置1000个展位,重点设置工业节能、建筑节能、大气污染防治、节能减排成果,脱硫脱硝,环保锅炉,固废处理、废水治理、民用节能减排产品、空气净化等十个专区。据组委会秘书处李主任介绍,本次展览会将打造会展业低碳、节能、环保展会第一品牌,助推国内外低碳、节能、环保科技创新与产业的发展。

大会论坛部分,将邀请专家、学者与政商界共同探讨低碳环保产业建设,举办大气污染防治论坛、节能减排优秀技术论坛、烟气除尘及脱硫脱硝论坛、低碳投融资论坛、节能减排企业及产品评选、节能减排产品、项目发布及推介会等配套活动。

“为了提升大会的权威性、知名度与影响力,让低碳环保概念深入各界,深入民心,组委会还将组织与大会主题相关的系列参与活动。”据组委会李主任透露,组委会即日起将启动诚邀全体节能环保企业共建“低碳品牌企业园”的活动方案;届时,不同的行业品牌企业展会期间将分区亮相,同时宣传,共谱行业发展新篇章。

组委会官方征集电话:010-57272225,http://www.sinojnjp.cn/8/

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。