您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

环保产业协会水污染治理委员会第六届委员代表大会暨高难度废水处理与资源化利用技术发展论坛在天津召开

北极星环保会展网  来源:中国国际环保展CIEPEC    2018/1/29 9:26:28  我要投稿

 2018年1月23日-24日,中国环境保护产业协会水污染治理委员会(以下简称水委会)第六届委员代表大会暨高难度废水处理与资源化利用技术发展论坛在天津召开。中国环境保护产业协会邢振纲副会长、滕建礼副秘书长、天津市环境保护科学研究院有关领导、水委会80余家委员单位的代表,以及来自全国各地的水污染治理、高难度废水处理领域的企业、专家、学者等共120余人出席了本次大会。会议由中国环境保护产业协会会员部王玉红主任主持,天津市联合环保工程设计有限公司承办、天津市环境保护科学研究院协办了本次环保会议

第五届水委会常委扩大会会议现场

1月23日上午,首先召开了第五届水委会常委扩大会。第五届水委会常委、第六届常委候选人及产业协会领导参加了本次会议。第五届水委会秘书长王家廉代表换届筹备小组汇报了换届筹备情况、预选情况、预选结果及委员代表大会会议安排,与会领导及常委进行了交流讨论。

水委会第六届委员代表大会

1月23日下午,召开了水委会第六届委员代表大会。会上,中国环境保护产业协会副会长邢振纲致辞,肯定了水委会取得的成绩、做出的贡献,也对水委会的发展寄予了厚望,希望水委会认真贯彻党的十九大精神,为推动水污染治理行业的技术进步和企业发展,为促进我国环境保护事业的发展作出更大的贡献!

中国环境保护产业协会邢振纲副会长

中国环境保护产业协会滕建礼副秘书长

中国环境保护产业协会会员部主任王玉红

第五届水委会秘书长王家廉汇报了第五届委员会工作报告及财务报告,并汇报了第六届水委会换届筹备情况、常务委员会换届筹备候选人提名的说明及工作规程说明。

王玉红主任主持审议了第五届水委会的工作报告和财务报告,进行了第六届水委会常务委员会的选举并投票审议了新一届委员会工作规程。本届会议应到委员代表109人,实到81人,符合换届选举条件。会议审议并通过了第五届水委会的工作报告和财务报告,经委员代表无记名投票通过了新一届委员会工作规程并选举产生了第六届水委会常委会。31位候选人当选了本届委员会常委,其中,王家廉当选主任委员,许丹宇当选副主任委员兼秘书长,史春海、石宇、杭浩宗、周建强 、唐运平、赵笠钧、虞波、廖志民当选副主任委员。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。