您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

盛况回顾|2018环境健康安全与绿色发展国际峰会

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/3/9 11:21:08  我要投稿

近两年来各大企业因环保、健康、安全、问题不达标而导致企业EHS职业经理人被问责,企业被迫停产甚至倒闭的案例不计其数,而因此失业的人数远超我们想象。对此国家在追求经济发展的同时,对环保的重视程度也越来越高,而企业对安全的重视也越来越高。而随着十九大的召开,国家高度重视绿色发展并加大对企业安全生产的监管,为保证企业的通过安监审核, 为迎合企业参与国际市场竞争的迫切需求,帮助企业进行EHS管理体系整合与提升,2018年3月5至6日,由上海友禹信息科技有限公司(Stars Consultant)主办的必维集团(Bureau Veritas)独家赞助的2018中国环境健康安全与绿色发展国际峰会在苏州如期举行。

本次峰会邀请了众多知名企业总部、亚太及中国EHS高管参与以及邀请了EHS领域管理较为优秀的EHS高管来进行专业分享。

峰会将呼吁全球的EHS管理专家、可持续发展专家、企业家和政府官员积极参与进来,把低碳环保理念、职业健康安全理念融入到企业发展之中。通过技术创新、EHS管理制度改革、EHS管理体系的完善、新能源开发利用等多种手段,运用多种环保新科技,实现社会以及企业的可持续发展。

此次峰会有幸邀请来自中国安全生产研究院,必维集团以及壳牌的EHS专家,分享了在EHS邻域独到的见解。其中必维总工程师毛克宇先生在 “必维在多文化环境HSE管理中的一些体会”主题演讲中分享了必维健康、安全和环境管理服务方面的一些优秀案例,其中迪拜项目吸人眼球。他。也向在场嘉宾展示了必维在一带一路开拓过程中,成为客户在HSE方面的战略合作伙伴、保证项目合规、协助中国的海外开发项目吸引国际资金这一些美好愿景,再一次展示必维在全球合规性评价服务中的态度以及专业。

本次峰会也在内容和形式上也有一些创其中包括5位成员组成的专家组讨论以及与会人员分组自由讨论,现场气氛非常活跃,从而也从形式上增加了与以往不同的客户体验。

通过这些不同形式的沟通交流,相信能给在场嘉宾提供很多EHS领域的知识以及帮助在场人员多认识一些EHS领域的专业人士,从而进一步给国内外EHS人员在环境保护、职业健康、安全管理等方面提供最新资讯,以及提供EHS人员法规标准解析、并且有助于他们更容易寻找到在EHS专家给与业务上的指导以及寻找到合适的解决方案供应商。

上海友禹信息科技有限公司(Stars Consultant)致力于成为一个知识交流,资源互换的EHS交流平台,努力成为各大品牌公司一年一聚的最佳平台。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。