您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

中国工业余热智慧供暖高峰论坛将在廊坊举办

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/4/3 16:46:17  我要投稿

由中国炼焦行业协会,廊坊市高新技术企业协会,廊坊市晋盛节能技术服务有限公司联合承办的中国工业余热供暖高峰论坛将于4月10日在廊坊市举办。

中国炼焦行业协会石岩峰秘书长、首席专家郑文华教授、中国城镇供热协会有关领导、中国中元国际工程有限公司能源与环境工程设计研究院江绍辉院长、美国斯普瑞(上海)有限公司总工艺师刘晨、唐山市钢铁工业协会有关领导都将在论坛致辞并作报告。

会议将围绕钢铁焦化等行业余热资源充分挖掘与利用,工业余热供暖政策导向,技术成果转化,运营模式,错峰生产环境下企业如何自救以及烟气脱白与供热等热点问题进行充分探讨,其中不乏有许多典型案例分享。

本次论坛是“2018京津冀智慧城市建设博览会”总框架下的一个有份量的分论坛。人民网、中国网、长城新媒体集团、中国化工报、廊坊电视台等重量级媒体全程跟踪报道。

联系人:赵先生 13663168586 同微信

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。