您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

预告|第六届国际污染场地修复论坛即将开幕

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/4/9 18:12:58  我要投稿

为展示国际国内场地修复领域的先进技术与产品,交流国际场地修复领域科技创新成果,推进我国场地修复行业健康发展,由上海市环境科学研究院、中国生态修复网、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司共同主办,国家环境保护城市土壤污染控制与修复工程技术中心、上海污染场地修复产业技术创新战略联盟联合主办的“IE-EXPO 中国环博会-国际场地修复论坛”将于2017年5月4日至5日在上海博雅酒店举行。

 

赞助方式

论坛发言赞助15分钟

论坛手提袋中摆放企业宣传册

论坛大背板上体现企业 logo

参会代表胸牌 LOGO 印刷

场地论坛会刊内彩页

独家论坛手提袋(印制企业LOGO 公司名称,联系信息)赞助

论坛现场设置展位

参会收费:3000元/人(包含2天会议期间的资料、茶歇、午餐)

合作咨询会务组:

联系人:孙战 先生

电话:15201888915、021-23521126

邮箱:oliver.sun@mm-zm.com

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。