您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

CPIEE行业领军 共襄盛举

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/6/22 17:18:05  我要投稿

CPIEE由中国环境科学学会、广东省城市垃圾处理行业协会、广东省水处理技术协会、广东省室内环境行业协会、广东省制冷学会、广东省冷暖协会、广州环境保护产业协会、广州城市矿产协会、广州市环卫协会等60多家行业协会与广东博昌展览有限公司联合举办第12届广州国际环保展,2017CPIEE于8月18日广交会展馆A区圆满闭幕,参展商普遍感到很满意,对展会报以极高的赞誉,70%的企业预订了第十二届2018CPIEE展位。

2018CPIEE以“创新绿动未来 世界资源共享”为主题,2018.6.26—28日继续隆重举办,660家国内外知名企业汇聚,展会规模突破40000方,6月26日上午9:30在广交会展馆举办盛大开幕典礼,届时生态环境部科技司、中国科协国际部、生态环境部华南环境科学研究所、中国关工委、省关工委、省环保厅、省环保基金会、市环保局、生态环境部环境保护对外合作中心、中国-东盟环境保护合作中心、哥伦比亚驻广州总领事馆、美国总领馆 、加拿大驻广州总领事馆、奥地利驻广州总领事馆、马来西亚总领馆、厄瓜多尔共和国总领馆、塞内加尔总领馆、土耳其总领馆、智利驻广州总领事馆等领导将莅临出席。

大会同期举办30多场高端学术论坛及国际研讨会,吸引来自十多个国家和地区的专家学者300多人就当下关注的热点问题加以探讨。截止6月15日专业观众在线及预约人数已突破26869人次,六十家协会也将组织3500多名高端客户到场参观,预计观众总数将突破50000人次!

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。