• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团推进直接帮扶项目工作

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2018/6/29 13:14:11  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:供水系统 供水站 兴泸水务

北极星水处理网讯:6月12日,兴泸水务集团设计、土建、地勘、测量等专业人员共10名,前往叙永县正东镇普市村开展直接帮扶项目现场勘察设计。

由于连降大雨,山路异常难行,普市村第一书记刘泽林贴心地为水务集团一行专业人员准备了防滑雨靴,使工作队进山对水池设置地点和管线走向进行了认真勘察确定。

为助推叙永县脱贫攻坚,按照“精准扶贫”要求,水务集团主动对接叙永县政府,了解到正东镇普市村村民存在用水困难,水务集团多次派出专业人员实地勘察,制定出帮扶普市村增加水源点,将普市村13社村民从原供水系统分离出来,解决普市村13社约30多户居民用水,新安装取水点至供水站管径更大的3公里取水管,提高取水量,同时改造供水站的处理工艺,提升供水规模和供水质量。

延伸阅读:

兴泸水务公布2017年全年业绩  实现纯利人民币131.3百万元

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ