• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

博天环境中标1.24亿元工业废水处理项目

北极星水处理网  来源:中国证券网  作者:贺建业  2018/7/3 8:55:13  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水回用 反渗透 博天环境

北极星水处理网讯:日前,博天环境公告称,公司中标“兖州煤业榆林能化有限公司50万吨/年聚甲氧基二甲醚项目污水回用及蒸发结晶装置设计、采购、施工工程总承包” 项目,中标价格为1.24亿元。

据介绍,该项目污水回用及蒸发结晶装置设计处理规模为700 m3/h,其中包括580 m3/h的生化出水和清净下水,以及120 m3/h的矿井水反渗透浓水,系统采用软化澄清过滤、超滤、反渗透膜浓缩工艺实现废水的回用。

反渗透浓水经过高级氧化装置,利用臭氧对残留的有机物降解去除,然后利用纳滤进行一、二价盐的分离,纳滤浓水进入硫酸钠蒸发结晶装置产出硫酸钠,纳滤淡水经过ED电渗析,进一步浓缩减量后进入氯化钠蒸发结晶装置产出氯化钠。硫酸钠和氯化钠蒸发结晶过程中排出的母液利用干燥产出杂盐。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ