您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

大型服务建筑节能减排考察、现场研讨会先进案例走访活动诚邀参观考察

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/7/5 16:39:19  我要投稿

 上海市节能工程技术协会是经上海市民政局、社团管理局批准,依法成立的节能领域专业性社会团体法人。协会团结从事节能减排相关工程、技术、产品、服务、管理、科研的机构和相关人员,积极配合政府部门的工作,促进节能减排事业的持续发展,发挥桥梁、纽带和服务作用。积极推进上海市节能减排的科技资源与产业研究相结合,促进节能技术进步和产业发展为目标,为节能减排相关企业提供市场渠道、技术创新、政策辅导、人才培养、融资上市等全方位的配套服务,加速企业创新发展。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。